!!!   Unser Shop ist geöffnet   !!!

Schulkeidung der Bodelschwingh-Schule

Sehr geehrte Eltern u. Sorgeberechtigte,

auf ausdrücklichen Wunsch der Schülerinnen und der Schüler und der Schulpflegschaft haben wir uns in den letzten Wochen mit dem Thema Schulkleidung beschäftigt. Wir haben einen Anbieter gefunden, der einen online-shop für uns eröffnet.

Hier können Sie sich den neuen Shop anschauen:

Im neuen Shop können Sie für Ihr Kind Pullover oder T-Shirts mit dem neuen Bodelschwingh-Logo bestellen. Die Bestellung kann online per PayPal oder per Vorkasse bezahlt werden. Die Lieferung erfolgt nach Bezahlung an die Schule. Die Verteilung erfolgt über die Klassenlehrkräfte.

Da die Kleidung extra für uns produziert wird, besteht nicht die Möglichkeit der Retoure.

Bitte beachten Sie die Maßangaben im Shop und bestellen dementsprechend.

Der Shop ist geöffnet vom16.05.2022 bis zum 29.05.2022.

Es sind nicht alle Produkte in allen Farben und Größen vorrätig. Wir werden den Shop in Zukunft aber mindestens zweimal im Jahr öffnen.

Nicole Henning und Simone Zaccheddu

____________________________________________________________________________________________________________

Wir feiern in diesem Jahr unser Schuljubiläum

- 50 Jahre Bodelschwingh-Schule! -